九州bet9登陆线路

 
纪委书记马记到建筑工程学院调研指导工作
发布时间:2022年05月20日 | 编辑:xcbsp | 【关闭

  5月19日下午,学校党委委员、纪委书记马记到建筑工程学院调研指导工作,学院全体党总支委员参加会议。此次调研会议主要围绕就业工作辅导、疫情防控工作指导等方面展开。

  学院院长杜绍堂围绕学院目前毕业生的就业情况、疫情防控相关工作、绩效方案及实施过程中面临的困难进行了汇报。学院党总支书记任碧波表示将会继续努力,多措并举创新工作方法,确保年终就业率达标;进一步审视、排除工作中存在的各项漏洞、隐患,多向上级请示汇报,把工作交给自己,把自己交给组织,尽最大努力做好各项工作。学院其他党总支委员分别作了发言。

  马记指出,去年以来,学院各方面的工作压力较大、面临一定的困难,但这些都是学院发展过程中必须经历和克服的。各班子成员要齐心协力、紧密团结在一起,共同战胜困难,要把握全局、突出重点,做好师生的意识形态工作,通过班子成员和师生的共同努力,让学院的各项工作越来越好。

供稿:李国芳

初审:任碧波

责编:毛飞

审核:赵亚芳

九州bet9登陆线路-九州体育十年信誉网站