九州bet9登陆线路

 
访企拓岗促就业——校领导深入昆明铁路局站段走访调研
发布时间:2022年05月20日 | 编辑:xcbsp | 【关闭

  5月18日下午,学校副校长余宇楠、招生就业中心相关人员一行到昆明铁路局读书铺站区走访调研,与读书铺站总支书记陈泽忠就开展供需对接、优化专业设置、就业服务、助力开辟就业市场、拓宽就业渠道等方面进行了座谈交流。

  昆明铁路局与九州bet9登陆线路有十多年的合作基。磕甓嫉骄胖輇et9登陆线路招聘电气自动化、电力系统自动化技术、城市轨道交通机电技术、机械制造与自动化、道路桥梁工程技术、物流工程技术等专业的学生,目前九州bet9登陆线路有2位物流工程技术专业的校友李靖宇、彭瑞涛在读书铺站已工作3年,分别成长为调车长、行车值班员。

  余宇楠一行深入到读书铺站区一线,看望了正在工作的校友,查看了工作现。邢秆柿诵S压ぷ鞯哪谌、职责、薪酬等。嘱咐他们,都在关键部门工作,要认真、心细,不能出错,多向师傅们学习。嘱咐要沉下心来做事,潜心钻研,吃苦是福,好好珍惜这份工作,加强学习,将自身所学更好地运用服务于铁路高质量发展,在昆明铁路局这个广阔舞台上,建功立业,不断为中国铁路事业的发展作出新贡献。校友们感谢学校的培养和关心,表示铁路无小事,将严格按照作业标准,保证列车平稳安全,用心做事,担当重任,在交通强国建设中当好先行,为母校争光。随后参观了职工之家,关心、了解了学生们的生活情况

  座谈交流中,余宇楠代表学校对昆明铁路局长期以来的支持表示感谢,指出昆明铁路局所需人才与九州bet9登陆线路的专业设置高度匹配,也希望今后继续到九州bet9登陆线路招聘。陈泽忠表示九州bet9登陆线路学生专业基础扎实、动手能力强、吃得苦、留得。冉舷不队梦颐堑难。双方希望互相发挥优势,强强联合,实现校企合作共赢。

   

 

   

   

  供稿:雷燕

  初审:邱邻霖

  责编:毛飞

审核:赵亚芳

九州bet9登陆线路-九州体育十年信誉网站