九州bet9登陆线路

 
建筑工程学院召开期中教学检查师生座谈会
发布时间:2022年05月19日 | 编辑:zywdgl | 【关闭

  为了全面落实学院开展“三风”专项整治各项工作,确保学院全体师生全员参与“三风”建设,5月18日,建筑工程学院按照2022年春季学期期中教学检查实施方案,分别在建工505和402两个教室召开了学期期中教学检查师生座谈会,学院领导、教研室主任、部分教师代表以及各班学生代表参加了座谈会。

  座谈会上,学院党总支书记任碧波和院长杜绍堂强调了“三风”建设工作的重要性,鼓励全体师生为学院的“三风”建设建言献策。来自各专业的学生代表主要针对教学过程、专业情况,人才培养以及学生生活等方面提出了建议和诉求。针对同学们反馈的部分问题,参加座谈会的学院领导和老师,及时给予解答和回应,对于具有共性的问题,学院领导也承诺会后采取措施加以改进。持续近1小时的座谈会,同学们踊跃发言,参会老师积极回应,师生们在轻松愉快的气氛中互动、交流和分享。

  此次座谈会为学院师生搭建了良好的沟通平台,同学的建议既有助于让教师们了解授课情况、提高教学能力,也为学院持续改进和强化学风、教风和作风建设,奠定了良好的基础。

  供稿:张锋

  初审:任碧波

  责编:毛飞

  审核:赵亚芳

九州bet9登陆线路-九州体育十年信誉网站